В следующей жизни

Крюкова Екатерина Николаевна
Знаешь, где-нибудь в следующей жизни
Ты однажды пройдешь со мной рядом.
Небо рухнет, Амур замахнется,
Ну а ты остановишься взглядом.

И, конечно же, в следующей жизни
Солнце ярче нам будет, я знаю.
И Амур больше не промахнется,
Вновь стрелой своей метко стреляя.

Может, где-нибудь в следующей жизни
Мимоходом мы не разминемся.
Через годы, людей и разлуки
Встретим мир, где вдвоем остаемся.

И в одной из последующих жизней
Солнце к нам добрей будет, я знаю.
И на яркой веселой открытке
Напишу, что люблю и скучаю.