Новый день

Крюкова Екатерина Николаевна
Ты в новый день войдешь,
Собрав души осколки.
Составишь пазл,
Порезав руки о края.

И в этот день ты уже
Больше не вернешься,
Впуская лето
До начала сентября.

И будет новый день,
И солнышко проснется.
В глазах прохожих вновь
Искать знакомый взгляд.

Но даже если бы достать
Рукой до солнца,
Друг другу просто
Больше нечего сказать.