Ползет по краешку листа, чернильная клякса...

Лисандр Олисс-Нэйм
Ползет по краешку листа, чернильная клякса,
В мелованной глади, рождая бездну.
Перо рисует, строчек и букв леса,
Среди которых, тенью в лунном свете, я исчезну.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.