Мы ускользаем друг от друга

Регина Репина
Мы ускользаем друг от друга,
Сквозь пальцы дней течем водой…
Нам времени дано не много,
Проходит нашей страсти зной.

Любовь будет расти и крепнуть
Только в объятьях тишины.
Те дни, когда могла слепнуть
От глаз твоих увы прошли.

Мне хочется к тебе вернуться,
Ошибок всех не совершив,
Остаться рядом, оглянуться,
Почувствовать, насколько жив

Наш мир, тепло и искры счастья,
И притяженье, и душа…
Зачем проклятые ненастья
Нас отдаляют не спеша?

Как по кусочкам режут сердце,
По капле льют мне внутрь яд –
Так медленно и ненасытно
Свой смертный приговор вершат.

Мне хочется за нас бороться,
Ломать ход жизни и вершить
Нашу судьбу, нашу дорогу!
Но мне одной не победить.