Там, где нас нет

Крюкова Екатерина Николаевна
Снова в ночь убегают глаза паровоза
И тяжелую память подальше увозят.
На ходу из окна мы кидаем незримо
Прошлогодних надежд потускневшее имя.

В моей внутренней крепости бой был отважный,
Но теперь флаг опущенный на главной башне. 
Поезд нас унесет, растворяясь в тумане.
То ли в правде мы жили, то ли в чьем-то обмане.
 
Снова в ночь безвозвратно уходят закаты,
Только звезды в потерях их не виноваты.
Снова в день безвозвратно уходят рассветы.
Там, где были когда-то, больше рядом нас нету.