Я за себя уж не молюсь...

Катерина Александровская
Я за себя уж не молюсь,
Что заслужила, то имею...
Но часто Богу я молюсь,
За тех, кто сердце моё греет:

За мать родную, за отца,
Они ведь жизнь мне подарили!
И за бабуль молюсь всегда,
Они меня всегда любили.

За дочерей своих молюсь,
Пускай Господь пошлёт им счастья,
Пусть только светлой будет грусть,
И в жизни много ярких красок.

За сына Бога я прошу,
Чтоб стал достойным он мужчиной!
Родными только я живу,
И всех люблю я очень сильно!

Ещё молюсь за одного,
Мне дорогого человека,
Спасибо Богу за него,
Он для меня, как лучик света!

Я за него всегда прошу,
Пускай хранят его Святые!
Ведь я им очень дорожу!
А без него мне пусто в мире...