Сон

Инсаф Ларин
Сижу на паре умирая
Ничего не понимая
Ведь я думаю о тебе
Как о нежном сладком сне
И к тебе я сейчас хочу
Может полететь к тебе в Уфу
Ничего не понимаю в жизни я
Можно ли любить меня
И день за днем всё тяжелее
И виноват здесь только я
Ведь я думаю о тебе
Как о сладком нежном сне