Я промолчу

Самородок
Ни о чём меня не распрашивай,
Не распрашивай,я промолчу.
И чувства свои не украшивай,
Я слышать их, не хочу.

Я тебя,ни в чём не неволю,
И неволить- то нету причин.
Просто,я люблю,люблю Колю,
Он,одна из моих кручин.

Он не знает,и может не ведает,
Что мне,нужен только он.
Что моя любовь,за ним следует,
Что взял,моё сердце в полон.

К нему,чувства из сердца,не вынешь,
От того,прости,я молчу.
Без моей любви,знаю стынешь.
Но и я,тоже,стужу влачу.

Может,может случится такое,
Мы Сойдёмся,все чувства поправ.
Но любовь,это чувство святое,
И в любви,у привычки,нет прав.
И в любви,у привычки,нет прав!