Другу

Ирина Бутузова 2
Звон колоколов над Миром раздаётся.
Пред вестник радостного дня.
Сегодня Николай Ильин родился,
Наполнена любви его  душа.

Цени прошедшие мгновенья :
Они прошли весь путь с тобой.
Твой мир наполнен вдохновеньем,
Пусть он сверкает добротой.

Пусть песни о любви безбрежной
Тебе откроют тайну всей души.
И могут дать тебе надежды.
Чтоб защитить от холода Зимы.

Пусть запах сирени душистой
Всегда остается с тобой.
Пусть жизнь поёт в твой день рожденья
И в ней, да Здравствует любовь!!!