Я не пишу тебе

Регина Репина
Я не пишу тебе о чувствах,
Я так хочу тебя сберечь
От навалившейся под утро
Тоски без наших долгих встреч.

Опять застыло комом в горле,
Жгёт сердце «Я тебя люблю!»
Я в сотый раз смолчу
И вспомню улыбку добрую твою.

Я не скажу о том, как пусто
Идти по жизни без тебя,
Как холодно и очень грустно
Ложиться спать день ото дня.

Не закричу и не заплачу,
Ты так не любишь женских слёз,
Боишься боли и отчаянья,
Но мир нам всем её принес.

Ты не увидишь как мне больно
Родной твой голос забывать,
И как душа моя без солнца
Вновь начинает замерзать.

Но я всё знаю, ты всё знаешь,
Мы понимаем и без слов,
Насколько правильно и важно
Было поверить нам в любовь.