Смиренно сочиняю я, в чернильной круговерти...

Лисандр Олисс-Нэйм
Смиренно сочиняю я, в чернильной круговерти,
Чтоб мой глаголил вечностью, бессмертный рифмы слог.
Об истинной любви, жизни и смерти,
Мне на листе писать, велел сам Бог.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.