Судьбоносный сон

Владимир Бекетов1
В позолоченном наряде
Ты стоишь предо мной,
И в твоем прекрасном взгляде
Я увидел нас с тобой

Ты мне руку протянула,
Я её к себе прижал.
Вся во мне ты утонула,
Как в воде стальной кинжал,

И взаимностью ответив,
Я к ногам твоим припал
И слезу твою заметив,
Без сознанья я упал.

Длятся сны не бесконечно
Это надо понимать,
Но в душе он будет вечно,
Как любовная печать.