Симптомы разбитого сердца

Регина Репина
У меня все симптомы разбитого сердца,
И с кончика носа капает кровь.
Я рассыпаюсь, мне не согреться,
И больно мне там, где горела любовь.

Сегодня с тобой мы совсем потерялись –
Уводят дороги по разным краям,
И вовсе не легче, пусть даже я знаю,
Что ты всегда ждешь где-то там.