Дамы приглашают кавалеров

Капитан Ураган
(песня на стихи современных поэтов)

Вот уже и осень на  дворе.
Распродали хачики арбузы,
В сауны поступят скоро те,
Кто не поступил недавно в вузы…

Снова осень, а значит, как прежде,
К нам унынье приходит опять...
Вновь на женщинах столько одежды,
Что глазами устанешь снимать!

Послабленье народу вредит,
Ухудшаются нравы столичные,
Одеваются девки в кредит,
Раздеваются лишь за наличные.

А за окном разбросаны, как кляксы,
Дрожащих луж кривые зеркала...
Не греет душу ни любовь, ни баксы,
Ни рюмка водки посреди стола...

В этом вечернем бале-маскараде,
Летит листва всех радуги цветов...
У перекрестка жалко мерзнут бля..и,
Кормящие бандитов и ментов...

Нет хуже ничего продажных баб,
Трися грудями пятого размера.
На белый танец догги-стайл, лайн-ап,
Дамы приглашают кавалеров.

Летят на огонёк как мотыльки.
И в свете фар среди ночных кошмаров.
Зовут путан автомобильные гудки
«Ландроверов», «Тойот» и «Ягуаров».

Их выгоняют в тридцать лет на пенсию,
Их сутенёры ставят на ножи.
Ведь проститутка — это не профессия.
Это просто — состояние души.

Собрав все деньги в доме за минуту, 
Раз у дам с Тверской ужасна доля. 
Я пошёл, купил пять проституток,
И отпустил их сразу всех на волю...