Я все свое земное время смотрела бы, как ты живешь

Регина Репина
Я не забуду как летали
С тобой всегда, как в первый раз,
Я не забуду сколько дали
Друг другу счастья без прикрас.

Я не забуду сколько света
Во мне зажглось от твоих глаз,
Я не забуду то мгновенье,
Когда все поняли про нас.

Я не забуду милый запах
Квартиры маленькой твоей,
Мне не забыть, как было страшно
Стучать впервые к тебе в дверь.

Я не забуду нашу радость
И музыку ночь напролет,
Я не забуду наши слёзы
И боль, что сердце ещё жгёт.

Я не забуду как гитару
Возьмешь, тихонько запоешь.
Я всё свое земное время
Смотрела бы, как ты живешь!

Я не забуду, как обнимешь,
Прижмусь, и словно мира нет.
Мне не забыть, как билось сердце,
Когда погас впервые свет.

Мне не забыть, как твои руки
Легко скользили по спине,
Как крепче жизни поцелуи
Дарил ты каждый вечер мне.

Я не забуду, как искали
Нашу дорогу в темноте,
Я не забуду, как решили
Быть рядом, пусть и не везде.

Я не забуду, как любили
Мы с каждым вздохом все сильней,
Как каждую секунду жили,
Ради того, чтобы скорей

Найти друг друга в дней потоке,
Тонуть во взгляде невзначай.
Я не забуду, как любили,
И ты, родной, не забывай!