Гори лучом, и грей огнём

Артур Фрайман
Гори лучом, и грей огнём
И никогда не унывай,
Живи сейчас, а не потом
Свою ты душу открывай.

Лишь перед тем, кто свят с тобой
Кто никогда не подведёт,
Кто самой дорогой ценой
Подставит плечи, как оплот.
И защитит от всяких драм
И не позволит никому
Тебя отдать на суд врагам
Которым честь не по нутру.
И будет защищать всю жизнь
Случись с оружием в руках,
Остаться с ним навек решись
Не исчезай в других мирах.