Вдохновенное

Наталья Лемеш-Калина
Спасибо тебе за вдохновение!)


Пускай со смертью мы на "ты",
но словно в песне недопетой, -
в нас неостывшие миры,
надежд бушующие ветры.

А тяга к солнцу так сильна,
что закипает кровь в аорте.
И в предвкушении огня
сердца в неистовой работе.

Крепчают градусы страстей,
в словах и мыслях жажда бури.

В нас боль бесчисленных потерь...
Но мы живём.
И даже любим...