Вечер. Свечи. Ты. Сгустились тени...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вечер. Свечи. Ты. Сгустились тени,
И звучит пронзительный мотив...
Сидя на тахте, обняв колени,
Я замру, дыханье затаив.
А рояль и плачет, и смеётся...
Ты, как Бог, любимый мой, красив...
И душа моя с твоей сольётся,
Даже разрешенья не спросив...