Я так хотела верить

Регина Репина
Родной, я так хотела верить
Во все хорошее в тебе,
Но чувствую я слишком часто:
Теперь одна здесь на войне.

Мечтала, что мы будем вместе
Плечом к плечу с любой бедой
Бороться, против всего мира,
Лишь я и ты. Я за тобой

Готова следовать до края
Была и дальше, до небес.
Моя любовь была такая,
Что била жизнь наперевес.

Но ты боишься моей бури
И отрекаешься «любя»…
И пусть живу я с этой болью –
Впервые чувствую себя.