необратимость

Рустик14
Столкнувшись с решительной
невозможностью принимать мир,
Таким какой он есть,
Стоит сказать наркотикам иногда,
А борьбе внутри себя
Между тенью и светом
Стоит сказать да;
Преодолевая препятствия
На пути следования
По маршруту
Из вечности в вечность
Не стоит пренебрегать
Воображаемыми врагами,
Которые построили
Прочный фундамент,
На основании бетонных конструкций
Бумажного мира;
Не стоит следовать
Советам инструкций
Из которых сочится
Понимание о полной деконструкции;
Следует избегать
Прямых столкновений
С невозмутимостью и  безмятежностью,
Стоит принять  свою неизбежность;
И тогда появляются шансы
Получить осознание
полной необратимости;