Есть ветер перемен

Людмила Мануйлова
Есть ветер перемен,
Есть ветер вдохновенья.
Один - пора проблем,
Другой - души рожденье.
Как вожделенья миг,
Румянец от смятенья,
Так освещает лик 
Мой ангел пробужденья.
Есть истина и ложь,
И тьма, и свет, и мысль.
Молчание и крик, -
О, ветер перемен,
Пощады жду. Уймись.

                Художник Игорь Самсонов .