Впустив, в посаженный когда-то, сад забытый...

Лисандр Олисс-Нэйм
Впустив, в посаженный когда-то, сад забытый,
Земля мою, уставшую в пути, однажды примет плоть.
Взглянув, в душу ко мне, увидев дар раскрытый,
За все, что я не написал, меня простит Господь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.