Любовь

Галина Иванова 56
Он нежно и задумчиво косался рук её и плеч
И говорил,что даже не мечтал об этом.
Он ждал звонков и долгожданных встречь
И называл её восторженно поэтом.

Ну а потом не знал куда идти,
Как жить и что он будет делать дальше.
И не было в словах тех и в терзаниях души-
Ни капельки обмана,ни кусочка фальши.

Он знал,но всё же шёл к ней,как хмельной,
Что нет любви той продолжения и начала.
Что сердце её,как за каменной стеной,
О чём-то мучилось,страдало и кричало...

Он был готов ,не зная что свершить,
Лишь только б вновь руки её коснуться.
Лишь только б таинство земное совершить-
Заснуть с ней и под утро с ней проснуться.

                2006 год.