Опять поешь про прошлые потери

Алевтина Мацонко
Не верю я словам твоим, не верю.
Ну что ты прячешь за открытой дверью.
А я на цыпочки встаю, гадаю.
Что хочешь ты, скажи, не знаю.

Опять метель метет и стынут лужи.
я не скрываю ты мне очень нужен,
Но веры нет к тебе, не сохранила.
метель снегами все запорошила.

Опять поешь про прошлые потери.
Зачем ты разбросал свои метели.
Давно считала я, со счета сбилась.
Скажи какая нынче  снилась.

Не верю я словам твоим, не верю.
Снежинка тает на руке, бледнеет.
И тихой капелькой потом стекает.
Любовь твоя бесследно исчезает.

Не говори мне о любви, не надо.
Метель метет и я давно не рада.
Твоя любовь, как снег ,весной растает.
Печально,что на свете так бывает.






.