Уходит волшебный январь...

Елена Клейменова Ночевнова
Уходит волшебный январь...
Мечты мои светлые уносит с собою ...
И провожая  его, я смотрю снова вдаль,
Как прежде люблю... и как прежде  мечтаю...


И наносное уносит он в вышину...
И помогает мне вновь   не свернуть, не солгать...
И оставляет мне то, без чего не стерпеть,
То без чего не живу, не пою....не дышу...