БОЛЬ

Джонатан Грей 13
Ну, и что такое боль?
Когда отняли души частику,
И сказали, что сыграна вся роль
Когда пропела звонко птичка...

Когда надежда уж была,
А внутри, опять же всё пылало
Но грусть внутри спала,
Но увы, здесь всё пропало.

Боль, когда вначале хорошо
И думаешь: будет сын и дочка,
Но, а как же? Всё прошло...
И жирную поставили нам точку.

Когда уж отняли кусок души,
И говорят: "Весёлым будь!
Ты, главное, дыши…
А потом про всё забудь."

Боль, когда хочется домой
И загораясь счастьем снова,
Видишь, что покинут теплотой,
И оказалось, что ты дома...

Боль, когда не хочется терять,
Но понимаешь, что всё, конец.
И теперь на душу не пенять,
Но остался в глубине рубец...

И хочется теперь уж снова,
Обнять ту, с кем счастлив быть.
И понимаешь: не будет новой,
И знаешь: не сможешь ты забыть.