Пусть время медленно скользит

Ольга Колесник
Пусть время медленно скользит,
дав шанс им вволю насладиться,
а не стремительно летит,
как чем-то вспугнутая птица.
 
Пусть будет счастлив каждый миг,
даря нам радость и улыбки,
и также сказочно красив,
как и улитка на открытке!


автор открытки Наталья Анурченкова