***

Ингл Ри
Благостно любить женщин,даже не зная их лично,как было в случае с Софи Марсо,Софией Ротару,Мирей Матье,Агнетой Фельскок..


Любимым женщинам посвящается:

Жжение по смуглой коже,
На ожоги не похоже -
Сила солнечных лучей,
Поэтических речей,

Сила чистого искусства
Без лихого безрассудства,
Сила вечности незримой,
Сила женщины любимой -

Цвет её прекрасных глаз
Чуть нежнее каждый раз,
Даже чуточку милее,
Лучезарней и добрее!