Мне так много надо сказать

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Мне так много надо сказать,
Но молчанье красивее слов
Ветер по-прежнему будет скучать
По безмолвью костра угольков.

Прогорели сырые дрова
Обратились в мерцание звёзд
Для чего нужны эти слова
Если взгляд ты свой отведёшь.

Оглянёшься, а я, в след молчу
Повернувшись к рассвету спиной
Прикоснёшься несмело к плечу
И я верю, что снова с тобой.

Вместо слов – дыханье цикад
Заторопится ночь и, уйдёт
Ну, а мы, вновь теряем ключи
От объятий, длящихся год.

04.03.2016 г.
Андрей ЮДИN©