Напутствие

Иван Бородин 4
Хватит грустить,
Грусть - пережитки обидного прошлого.
Надо забыть,
Груды разваленного, невозможного.
Нужно любить,
То, что построено,  сплавлено, сложено.
Но всё же понять,
Что всё происходит в пределах возможного.