О, да!

Родион Волошкин
О, да!

Вы выставляете свои чувства напоказ-
Кажется вам, малодушным,
Что их не вместит большущий КАМАЗ.
А мне?
Прикажете быть радушным?

КАМАЗ переполнен эмоциями, о нет !
Забраться в гору не поможет
Даже небезызвестный крутящий момент.
Ну, что ж, пускай,
Катись все в ад.
(Не забыть бы за рифмы получить
Недельный оклад)