ответа нет...

Наталия Наваррская
мне бы тебе стихи без конца писать,
обращая реки и время вспять.
мне бы тебя по осени целовать,
а весною звезд не пересчитать.
летом меж анютиных глазок любить,
не стесняясь укуса пчел,
а зимою с горы, на лыжах, в сугроб.
быть твоим ключом.
дверь открыть нагою, уткнуться в твое плечо.
тихо крестить во след, ревновать тебя горячо,
чтобы ты - бог, господин, а я нежно - ниц.
щеку твою щекотать кончиками ресниц.
мне бы любимой быть, чувствовать твой "привет"...

мне бы... мне бы... тебе бы... ответа нет...