510-550 нм или Диапазон

Валерия Гущина
Твои глаза, как бездна океана,
Как высота, где дышится легко,
Как глубина палящего вулкана,
Как Око Бога где-то далеко.

Как свежая трава весною ранней,
Как воздух влажный,знойный,волевой,
Как лиственной каёмки цвета крайний,
Как искорки сиянья озорной.

Как изумруда камня блеск природный,
Как свежий лайм под солнечным лучом,
Как запах дымки хвойной самородной.
И каждый, кто посмотрит, обречён...