Улыбка души!

Дмитрий Нептунский
Я не умею улыбаться,
И из-за нескольких причин,
Пришлось с улыбкой мне расстаться,
В душе реально ведь один.

Однако, это внешне только,
Внутри кипит живая лава.
Бывает радостно и горько,
Всё как у всех  сыплется валом.

Идёт работа над собой,
Сошлись в бою мой мозг и разум.
Не обернулось бы бедой,
Чтобы не стал судьбой наказан.

Одно лишь жаль  мне, это время.
Неумолимо бежит жизнь.
Но гордо пронесу всё бремя,
Каждой секундой дорожив.