Целое

Галина Иванова 56
Словно единое целое
Стали с тобой на мгновение.
Трепетно губы искали
Губ моих прикосновение.
В бешенном сладком порыве
Руки искали приюта,
В страсном огне непрерывно
Сердце считало минуты.
Мыслей разумных потоки
Ход свой остановили-
Образы,запахи,звуки
В небытие уходили.
Только единое целое
Что-то иное рождало-
То,что во всех измерениях
Было начал всех начало.