Ты - мой мираж, ты - мой фантом

Татьяна Воронцова
Ты - мой мираж, ты - мой фантом...
Моя  иллюзия  и  сон...
И  всё-таки  ты  воплощенье
Реального  изображенья.

Тебя  я  в  грёзах  рисовала,
И  наяву  воображала...
Пусть я придумала , так что ж -
Рисунок мой ожил точь-в-точь!

Подправить даже не пришлось,
Настолько всё в тебе сбылось...
Не  нужно  моему  творенью
Ни  ретуши,  ни  светотени!

Чуть начинаешь подправлять
И краски светом разбавлять -
Вмиг  испаряется  фантом,
Моя  иллюзия  и  сон...

30.01.2019г.