Уж извините...

Старший Люцъ
Pardonne moi

лишь услышал вдали
грамофоново-нежные звуки
захотелось французски
красиво картавить,
как Charles Aznavour,
пить шампанское Mumm, Cordon Rouge
и от страсти...
...но охранник окрикнул:
- Куда ты в галошах?
и пластинка заела на слове Пардон