Ты думаешь, что я виновна 30. 01. 19

Вера Иженова
Ты думаешь, что я виновна
Во всём, что сделалось со мной?
Да, я, увы не безгреховна,
В своей нелепости смешной.

Как я была наивна сердцем,
Как верила в наш общий рай,
Мы были оба двоеверцы:
Игру и ясность подавай.

Но там где игры - боль и ярость,
Тебе по нраву этот путь?
Ты требовал покоя малость,
Ища в другой стихии суть.

Но белое не станет чёрным -
Любовь не называй игрой.
За простоту меня одёрни -
Пиши, что ты уж не со мной!

Ищи в другой свои покои,
Вновь обнаружив хаос в ней.
В твоей судьбе лишь те герои,
Кто игры знает понаглей.