Асато Ма Сат Гамая

Вячеслав Прунцев
Асато Ма Сат Гамая.
Я знаю, что ты - такая.
Пойду за тобой туда я,
Куда - ещё сам не знаю.
И двери в твой мир открывая,
Смотрю как на сказку из рая.
Смотрю, не могу насмотреться,
Как рвётся к тебе моё сердце.

06.01.2019