После дождя

Алексей Кантария
После дождя с рассветом,
Когда птицы начинают петь,
И блеск росы не повторим,
Встречаю радугу приветом.

У горизонта море загорелось.
Запахло свежестью прибоя.
Открыть окно, и вспоминать.
Пора вставать, конец отбоя.

Сквозь призму радуга сверкает,
И дверь давно пора открыть.
Гостей мой мир давно желает,
Но стука нет, там пусто, жаль.

А воля правду не скрывает.
Со светом всё уходит прочь,
Зачем молчать, хочу сказать,
А слушать некому порой.