Пыль - мерзости!!!

Олег Никул
Кладбищенских унынье реплик пронизывают наши дни .
Такое проявленье жизни  упадку всякому сродни .
Слоями мерзости сегодня духовность покрывает пыль ,
на скоростях, что запредельны , на свет спешит явиться гниль .
Души мятежный буревестник на совести своей распят
и ничего , как можно видеть, менять людишки не хотят .
Тщеславье - самовосхваленьем сегодня занято в стране .
А власть , в чем больше нет сомнений , прилежно служит сатане !!!                Никул