Кто стала Ангелом тебе...

Анатолий Артюшкин
На белый лист пал свет Луны,
Ты у окна стоишь уныл,
В твоих глазах видна печаль,
По той, кому шептал ты- Аль.

По той, кто к звёздам вознеслась,
С кем испытал ты жизни сласть,
Кто стала Ангелом тебе,
Глядящей на тебя в небес.