Среди чарующих высот. Посвящение С. Т. 152

Дмитрий Ахременко
Среди чарующих высот,
Из облаков, что в небе выше,
Любовь прекрасная живёт
И нам судьбу рукою пишет.

Светланочка, она легка,
Светла, загадочно-чудесна,
Нежна, как крылья мотылька,
Добра, как сказочная песня.

А мы лишь покоримся ей,
Как светлой истине от Бога,
В ней всё что для души важней,
То, что возьмёт души тревогу.

Она нам Радость принесёт
И украдёт покой так скоро,
Но будет светел дней полёт,
Где только красоты узоры.

Любовь дана нам для того,
Чтоб мы ещё светлее стали,
Поверив в мира торжество,
Избавившись от дней печали.

Нам без Любви и жить нельзя,
Лишь в ней покой и утешенье,
Любовь – самой души стезя
И Ангел сказочный весенний.

Пускай Любовь всегда цветёт,
Как будто роза среди сада,
Спасая мир от всех невзгод,
А большего в судьбе не надо.