Мерин трелёвочный

Дмитрий Красюков
А у меня есть огород,
И, даже, два!
Мне всё равно, что там городят,
Какая обо мне молва!
Я – старый мерин, измождённый,
Ты – легкий молодой Пегас,
Лети-ка мимо, счастьем окрылённый,
А мне не надо на Парнас!