Наши слова

Алла Риза
Наши слова могут быть разными,

Они обнадёжат кого-то или наоборот!

Они могут нас подтолкнуть на что-то прекрасное,

Или заострить своё внимание на недостаточность заслуг!

Мы своими словами можем построить многое,

Или разрушить тоже за несколько секунд!

Мы своими словами можем подарить что-то доброе,

Или поставить негативную точку в конце!

Мы со словами должны быть очень осторожными,

Иначе, кто знает к чему они нас приведут!

Наши слова приравниваются к силе айсберга,

Они могут Нас сделать Счастливыми... а может и нет!