Пропуская музыку через сердце

Мила Бриз
Са/ваном
Белым застилает
Дороги.
Ни  звёзд, 
Ни света луны
Нет в окне.

Так  желанны, 
Нужны  любви 
Диалоги,
Не сойти чтоб
С ума в ночной 
Тишине.

Душою  лечу
За Тобой, Милый,
Следом.
Внимаю  близким, 
Нежным  словам...

Укрылись одним
На двоих
Тёплым пледом,
Дарим  сюжеты   
Восхитительным
Снам.
 
Мир наших душ 
Удивительно
Тонок.
Я  слышу,
Любимый,   
Твой  зов.

В стужу - тепло,
А в оттепель -
Холод.
Твоё сердце 
Тает…
Трепетный  стон…

Любви нашей путь,
И  близок,
И до/лог...
Счастья  аккорды 
«поём»  в  унисон.