***

Виталий Химич
Я тебе сотворил пьедестал
Высокий с остриями забор
Никого не хотел подпускать
Самому бы любоваться тобой

Нам свойственно всем бояться
Потерять и остаться одним.
Сооружая любимым забор
Мы рискуем оказаться за ним.