Мы с тобой давно на расстоянии

Актина Лант
Мы с тобой давно на расстоянии.
Вроде рядом. Вот ты - руку протяни.
Только там где музыка дыхания,
В ритме сердца больше нет любви.

И не знаю, как же высказать, как вымолвить,
Как спастись, как удержать тебя?
Как любовь обратно выклянчить и вымолить?
И остаться прежней, да не зря.
 
Чтоб потом цвели сады с черешнями,
Вновь как раньше: сладко-хорошо.
Я, конечно, тоже небезгрешная,
Но меня ты точно превзошел.

Мы с тобой уже давно на расстоянии.
И любимой быть теперь сложней.
А ведь было нам порой незабываемо,
Укрываясь одеялом прежних дней,

Согреваю душу, как же холодно...
И так хочется опять туда где мы
Откровенны, радостны, раскованы
И во всей вселенной будто бы одни.

Отпусти, я лучшей быть не справилась.
Значит, стоит новый путь искать.
Ты не врешь, конечно же, лукавишь...
Только как доверье наверстать?

Новости безжалостно не милуя,
Строят выше стену из обид.
Скажешь, все опять драматизирую,
Почему же так в груди болит?

Мы с тобой давно на расстоянии.
Вроде рядом. Вот ты - руку протяни.
Только там где музыка дыхания,
В ритме сердца больше нет любви.