Здравствуй, мой неизвестный читатель...

Александр Вараксин
Здравствуй,…
Мой неизвестный читатель.
Что понравилось?
Мысли о чём?
Что навеяли строки, что в рифму?
Закружили?
Мечтаешь?
 О чём?

Я пишу и о том и об этом.
Где –то шуткой, а где-то ребром.
Кто-то плачет читая об этом
И смеется,… читая о том.

Я раскрасил осеннее небо,
Наполняя рассвет и закат.
И захлопнул квартирные двери,
Не свои и чему,… в общем рад.

Я героев своих обнимаю
И люблю, ну куда их девать.
Хоть порою они мне противны.
Дал бы в бубен.
За что уважать?

Жизнь бежит по стихам,
Я глазею и пишу успевая писать.
Что они, я опять про героев,
Завтра будут любить и мечтать.

Я как добрый, заботливый папа,
Буду чувствами их наполнять.
И выплескивать вместе с бумагой,
Извиняюсь, по кнопкам стучать.