Просто есть счастье

Рузима Сафарова
Смотрю на людей на их красоту:
Английский фрак и бледность
Недосягаемое величие короны
Веками рождалась и умирала
И ни кем не повторимое лицо.
Трон, стан, хлад ума величия
В мироздание безжалостность
Присуща только роду королевства
Именно так должна быть мировоц ствол.
Но змеится извивается вокруг него
Невидимыми телами удушья Америка
Язык яд, несущая вред и пользу
Мыщацми Арнольда и хвостом обмана.
Змеиголовые мысли желают мрак
Подземелья, поддонной жизни
Где им в слякоти благо существовать,
Драконья пещера восхода и побережья Нила им щит.
От мира трупо и живо едящих
Заглянем в нутро правды пророков
Где царит мир творения и человечества
Без нападков, зверей, тварей..чуждых
Которым стоит ещё пройти много в эволюции.

30.01.19. 06.45
Трудно уловить смысл писания
Но есть ключи слова которые
Открывают двери в мозгах и мысли меняются в счастливую сторону жизни. Сразу может в не распашку, но в сторону благости каждого. Хорошо бы открыть и врата в раскошную реальность, где свет её ослепить и примет нас как дитя вновь рождения. Сопуствия ощутить всегда хочется и чувство мига счастья приумножится во много раз, ведь для этого готовимся всю жизнь и идём к счастливому маяку рука об руку.